20 сентября 2019

отправить статью

11 марта 2019 09:45

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о помолвке - ФОТО

После почти двух лет отношений Алекс Родригес и Дженнифер Лопес, наконец, обручились. Спортсмен и певица выложили в своих соцсетях одинаковые фото, на которых они держатся за руки на фоне пляжа, а на пальце Дженнифер видно огромное помолвочное кольцо. Алекс подписал свой пост: "Она сказала "Да""!

Поклонники давно ждали этого события, ведь пара все это время не уставала признаваться друг другу в любви и выглядела очень счастливой. На днях Лопес и Родригес устроили себе небольшие каникулы на побережье, откуда радовали поклонников совместными фото и видео. Видимо, предложение спортсмен тоже сделал на пляже. Напомним, что романтичные отношения бейсболиста и певицы начались после случайной встречи в ресторане в Беверли-Хиллз. Лопес, пережившая три развода, осторожно относилась к возможности нового замужества: "Я верю в брак, и я хотела бы состариться с кем-то в преданных отношениях. Но я не хочу торопить события", - говорила она в интервью журналистам. Слухи о том, что предложение уже сделано, ходили давно, но сама певица утверждала, что кольца еще не получала. И похоже, предложение стало для нее полной неожиданностью. Так, телеведущая Эллен ДеДженерес на своих шоу не раз пыталась поймать на слове Алекса и Джей Ло, задавая каверзные вопросы о помолвке. Но раскусить пару ей не удалось. На фото с помолвочным кольцом певица даже отметила журналистку, показывая, что пара ее не обманывала, и важное событие произошло только сейчас. Кажется, спортсмен сумел убедить возлюбленную в серьезности своих намерений. Верим, что этот союз будет счастливым, а свадьба, судя по кольцу, - роскошной.

Добавим, что поклонников также интересовало кольцо Джей Ло с огромным камнем огранки "Изумруд". Это прямоугольная ступенчатая огранка со скошенными углами, которая позволяет сохранить наибольшую поверхность алмаза, но при этом благодаря большой гладкой поверхости, на нем даже невооруженным глазом видны любые изъяны цвета и чистоты бриллианта. Но мы уверены, что Алекс выбрал идеальный камень, и никаких огрехов у него нет. Примерный размер бриллианта, подаренного певице - от 11 до 15 карат. Примерная стоимость такого кольца - 5 миллионов долларов. Во всяком случае, начинается цена, как минимум с 1 миллиона.

Камни подобной огранки стали популярны еще в 1920-е годы, когда в моде были чистые линии и стиль ар-деко. Сегодня интерес в этой форме возвращается.

Как известно, Джей Ло любит крупные украшения и привыкла к экстравагантным кольцам, вроде этого. В 2002 году актер Бен Аффлек в честь помолвки преподнес звезде кольцо Harry Winston с 6,1-каратным розовым бриллиантом стоимостью 2,5 миллиона долларов. Та свадьба не состоялась, но как известно, "тот кто умеет ждать, получает лучшее".

Н. Гасымова       

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 891

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ