13 декабря 2018

отправить статью

5 декабря 2018 15:55

Третье платье Приянки Чопры и невероятно красивое свадебное видео - ФОТО

Масштабное торжество индийской актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса заняло несколько дней. 2 декабря приглашенные гости смогли вживую увидеть соединение христианских и индуистских традиций.

Как сообщает Lady.Day.Az, Приянка переоделась несколько раз: под венец она шла в кружеве Ralph Lauren, которое было дополнено 22-метровой фатой, для индийской церемонии она переоделась в алый традиционный комплект Sabyasachi Mukherji, а затем - в жемчужное платье этого же индийского дизайнера. Тогда же актриса поменяла и укладку: в ее волосах появились живые цветы. А Ник Джонас сменил классический черный смокинг Ralph Lauren (на его лацкане был пришит кусочек платья Приянки с вышитой надписью "Моя жизнь) на бархатный синий.

Само торжество переместилось из дворца Bhawan Palасе в Джодхпуре в отель Taj Palace в Дели. Там гости фотографировались на фоне инсталляции с инициалами молодоженов, а также наслаждались праздничным ужином.

Нажмите на видео для просмотра:
Третье платье Приянки Чопры и невероятно красивое свадебное видео

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 710

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ