13 декабря 2018

отправить статью

27 ноября 2018 14:10

25-летняя «Мисс Москва» стала женой 49-летнего короля Малайзии - ФОТО

На днях в Москве состоялась одна из самых необычных свадеб этого года. 22 ноября обладательница титула "Мисс Москва" 2015 года Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V сыграли свадьбу.

Как сообщает Lady.Day.Az, так как король исповедует ислам, церемония прошла без алкогольных напитков, а на столах была исключительно халяльная еда. Красавица-невеста предстала перед гостями в белом пышном платье, а ее супруг-король облачился в традиционный малазийский костюм.

Ради супруга О.Воеводина полгода назад приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. На одном из опубликованных в Сети снимков Оксана-Рихана облачена в хиджаб, но даже после свадьбы Воеводина не сможет стать королевой Малайзии. Этот титул может быть присвоен только коренной малайзийке.

Примечательно, что на родине монарха его свадьба не вызвала особого интереса: национальное телевидение и государственные СМИ не обмолвились ни словом о новом статусе короля, о свадьбе в Москве написали только в малайзийских блогах.

Король Малайзии избирается на 5 лет, срок Мухаммада V завершится в 2022 году.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 3 081

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ