14 ноября 2018

отправить статью

31 октября 2018 12:07

Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы и отвез в ресторан - ФОТО

Певицу Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках.

Как сообщает Lady.Day.Az со ссылкой на российские СМИ, покинула больницу звезда не одна, а вместе с предполагаемым отцом ее второй дочери Тильды лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, знакомство с которым произошло на международном музыкальном фестивале "Жара 2018" в Баку.

СМИ отмечают, что едва узнав о госпитализации исполнительницы, Т.Линдеманн принял решение вылететь в Москву, отложив съемки нового клипа в Европе и, купив билет эконом-класса, так как бизнес-класса в наличии не оказалось.

В день выписки Т.Линдеманн немедленно выехал в больницу в сопровождении своего менеджера-азербайджанца Анара Рейбанда, чье имя знают практически все звезды мирового шоу-бизнеса, с которыми он успешно сотрудничает уже долгие годы, занимаясь их букингом и шоу-продюсерством.

Из клиники пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Отметим, что практически весь вечер старшая дочь Светланы провела на коленях у Т.Линдеманна, а уехали из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 355

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ