22 октября 2018

отправить статью

14 февраля 2018 11:29

Варианты праздничного макияжа ко Дню святого Валентина - ФОТО

Уверены, что ваш мужчина в первую очередь ценит и любит в вас естественную красоту, однако грамотно сделанный макияж легко может ввести в заблуждение даже самого опытного Казанову. Делимся проверенными лайфхаками по созданию идеального мейкапа для романтического свидания в День всех влюбленных.

Сherry-pop lips

 

Возьмем за основу для этого макияжа идеальный тон. Чтобы придать коже эффект естественного сияния, нанесем на 20 минут увлажняющую маску, например, тканевую dr. Jart. Удалив излишки средства при помощи салфетки, наносим легкую тональную основу или BB-крем. Лицо будет выглядеть более свежим и отдохнувшим, если нанести на яблочки щек и тщательно растушевать при помощи широкой кисти кремовые румяна розово-персикового оттенка. Их же можно распределить на складку подвижного века, смешав с переливающимися тенями. Этот образ подразумевает "обнаженный" взгляд, поэтому ресницы можно оставить ненакрашенными либо прокрасить тонким слоем удлиняющей туши. Брови, напротив, акцентируем при помощи цветного геля, зачесывая волоски наверх. Губы достаточно увлажнить каплей питательного бальзама, а после нанести tint ягодно-вишневого оттенка, тщательно растушевав кистью либо подушечками пальцев и таким образом создав модный эффект зацелованных губ.

Классические стрелки

 

Прорабатываем складку подвижного века с помощью пушистой кисти и теней нейтрального оттенка. Стрелки начинаем рисовать черной гелевой подводкой, двигаясь вдоль ресничного контура. Для этого прикладываем тонкую кисть у ресничного контура и начинаем вырисовывать стрелку, начиная от внутреннего уголка глаза и двигаясь по направлению к внешнему уголку. Следите, чтобы стрелка не уходила вниз. Помимо классической черной подводки можно поэкспериментировать с оттенками либо накрасить ресницы яркой тушью. Губы в этом образе будут уместны как классические алые, так и надуманные ягодные, а также сдержанного нюдового оттенка с глянцевым финишем.

Стрелки Рок-н-ролл

 

Прежде чем приступать к формированию стрелки, важно качественно проработать ресничный контур при помощи черного карандаша каяла. На подвижное веко наносим более плотный карандаш для smoky eyes, стараясь вести стрелку максимально близко к внешнему уголку глаза. Растушевываем края при помощи пушистой кисти, не забывая пройтись и вдоль ресничного контура нижнего века. Такой макияж - идеальный вариант для обладательниц круглых глаз. Финальный штрих - легкий контуринг и блеск для губ карамельного цвета.

Ультраширокие стрелки "от кутюр"

 

Достаточно сложная в исполнении техника, которая подчеркнет красоту миндалевидных глаз с широкими открытыми веками. Важно использовать праймер, поверх которого также наносится рассыпчатая пудра для продления стойкости макияжа. Ресничный контур подчеркиваем при помощи классического черного карандаша и приступаем к созданию стрелки. Выводим линию, начиная от внутреннего уголка по направлению к внешнему. Кончик стрелки может быть как острый графичный, так и слегка закругленный, плавно сходящий на нет. Не менее важно создать объемные и пушистые ресницы при помощи ультрачерной объемной туши. Губы, напротив, лучше оставить обнаженными, ограничившись помадой нюдового оттенка.

elle.ru


Просмотров: 622

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ