12 января 2018 19:34

Гороскоп путешествий на 2018 год - ФОТО

Год Желтой Земляной Собаки обещает активные перемещения за пределами привычной среды. Смена обстановки пойдет на пользу всем знакам Зодиака без исключения, но куда и когда - тут есть различия.

Овен

21 марта - 20 апреля

Ну что, вам, можно сказать, повезло: звезды обещают вам в изобилии свободных дней, не один и не два отпуска в году, а больше. Нет, речь не идет о потере работы, наоборот, дел будет полно, но и отдохнете вы соответственно. В марте вы, скорее всего, двинете куда-то в пределах страны. И это может быть очень мощно - в хорошем смысле. В конце весны - начале лета отпуск повторится, только позаботьтесь о нем заранее, если планируете отправиться в Европу. Упустите момент - вновь совершите тур по родной стране. И, наконец, в третий раз у вас появится возможность отдохнуть до ноября где-то в Азии. А если после ноября - не соглашайтесь. Не нужно, и все тут. Будьте с семьей в последние месяцы года.

Телец

21 апреля - 20 мая

Не стоит забывать про отдых, даже если вы напряженно трудитесь. Это вопрос стратегический: найдете время на короткий отпуск, пощадите себя - дальше работа будет спориться. Хорошо бы вам взять неделю передышки в феврале и улететь куда-то к морю - это поможет затем спокойно и без чрезмерной усталости добежать до теплых майских дней. Кстати, февральские каникулы рекомендуется провести в компании не просто самого близкого человека, но и всей семьи, родителей, например. Да, это может быть тяжелый труд, но вы не напрягайтесь, и все пройдет неутомительно. Наилучшее же время для вашего летнего отпуска - август. Не упустите такую возможность, для вас встретить осень обновленным очень важно. Мадрид, Париж - попробуйте сменить привычки курортного отпускника-лежебоки на интенсивные впечатления в европейских столицах.

Близнецы

21 мая - 21 июня

До апреля отпуск и путешествия не ваша тема, а вот затем чемодан в руки - и вперед: или на юг, или на восток, выбирайте. После весеннего релакса повторно забыть про рутину стоит в июле, и тоже следует выбрать юг или, как вариант, западные страны. А еще разумно наконец прикоснуться к вечности - Стамбул, Афины, Иерусалим ждут вас. Закончить год можно неделей в декабре где-то в Европе: там, где вполне комфортная зима, жареные каштаны и вино. Ну вы поняли.

Рак

22 июня - 22 июля

Август и ноябрь - ваше время. В последний месяц лета душа будет просить активных развлечений, поэтому присмотритесь к тем местам, где дайвинг, ралли или сафари. В ноябре покупайте билеты на самолет всей семье, включая бабушку, и отправляйтесь в Италию. Гуляйте, катайтесь по Тоскане, пейте вино, глазейте на "кладбища культуры". Прикоснитесь к вечности, иначе говоря. Только улетая домой, бабушку не забудьте.

Лев

23 июля - 23 августа

Довольно специфический вырисовывается отпускной план на год, друзья. В мае вас потянет ловить рыбу или сплавляться по рекам, а во второй половине августа - лежать и не шевелиться. Причем лежать и не шевелиться не дома на диване, а в одном из пансионатов нашей страны. Как бонус - идет вариант с Сочи. Ну правда, сколько можно мотаться по заграницам. Откройте прелести внутреннего туризма и не благодарите потом, когда войдете во вкус. Если же с таким гороскопом вам совсем не по пути, попробуйте удивить себя выбором. Сингапур или Байкал? Бангкок или Минеральные воды? Думайте.

Дева

24 августа - 23 сентября

Ищите в этом году себе отдых с уединением. Может быть, Рим? Рискните потеряться на его улицах - и вам откроется что-то важное. За морем езжайте в Черногорию, только не позволяйте туристической суете взять вас в оборот. Лежите на песке, купайтесь, читайте, бродите и не отвлекайтесь на внешнее.

Весы

24 сентября - 23 октября

2018-й может оказаться для вас довольно трудным. Когда почувствуете, что уже дымитесь, скорее тушите пожар страстей с помощью экзотики. Ищите что-то типа седьмого чуда света, какой-нибудь затерянный город в джунглях или Чичен-Ица в Мексике. Впрочем, подойдет и Великая Китайская стена. А вторым эпизодом вашего отпускного сериала-2018 пусть будет праздный рай в духе Прованса. Научитесь серьезно относиться к мелочам: час выбирать багет или пить чашку кофе два часа - и вы вернетесь домой просветленным и непрошибаемым.

Скорпион

24 октября - 22 ноября

Пока вы мчитесь в повседневной жизни на всех парах, Гонконг ждет вас. Или не Гонконг, но любое другое место, где традиции соседствуют с передовыми технологиями и высоким уровнем жизни и комфорта. Если это не Азия, тогда что? Да что угодно. В конце концов, сервис в каком-нибудь Брюгге более чем на уровне, а за соседним столиком в уличном ресторане наверняка будут говорить о криптовалютах. И не забудьте в 2018-м увидеть океан. Лучше с другой стороны, то есть совершив перелет.

Стрелец

23 ноября - 21 декабря

В вашей жизни в текущем году будет полно романтики, и вокруг новых отношений (или обновленных нынешних) будут крутиться и ваши отпускные планы. Даже Верона, казалось бы, банальный маршрут для влюбленных, тоже очень окажется к месту. Оттуда махните в Париж (да, тоже банально, но ведь это Париж) и вообще прокатитесь по Европе - если финансы позволят. Другой сценарий не менее традиционен - пляж, остров, белый песок, холодное белое вино. Божественно.

Козерог

22 декабря - 20 января

Куба или Грузия. Что же выбрать? Правильный ответ - и то, и другое. Пусть будет меньше вещей и больше свободы. Если вы настроены на отдых в одиночестве, не рефлексируйте и не считайте нужным никому ничего объяснять, просто езжайте, и все. Ваш идеальный отпуск в 2018-м - вдали от глянцевитых курортных зон и идеально отлаженного городского туризма. Посмотрите на мир с другой стороны, и это даст вам силы.

Водолей

21 января - 20 февраля

Вам требуется вдохновение и вы его не получаете в обычной жизни? Отдых вам поможет. Исландия, Шри-Ланка, Доминикана, Куба, Норвегия - отправляйтесь туда, где земли больше, чем живущих на ней, и где природа за главного. Еще уместным будет вид из скромного отеля на Сицилии - так, чтобы море в вашем окне плавно переходило в небо. И чтобы непременно при выходе на улицу вы натыкались на ресторан, где тут же оставались до позднего вечера. Немного еды, чуть больше вина, оживленные разговоры вокруг, хорошая книжка в руках - отличный способ пересидеть день, чтобы в ночи отправиться гулять.

Рыбы

21 февраля - 20 марта

У вас, оказывается, богатая фантазия. Если есть возможности эту фантазию материализовать, будет прекрасно. И Новая Зеландия, и Марокко, и Исландия - все сойдет, везде вы сможете сказать себе "Я счастлив".

elle.ru


Просмотров: 688

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ