5 февраля 2018 11:05

5 секретов, которые помогают Монике Беллуччи в 53 выглядеть на 30

53-летняя актриса, которая неизменно блистает на красных дорожках - одна из тех, кто с возрастом становится еще прекраснее, несмотря на все свои морщинки и несоответствие модельным параметрам. Потому что истинная красота - она внутри, а внешность - всего лишь ее отражение. Что она делает для поддержания последней - читайте далее.

Любимое beauty-средство

Профилактика старения Моники включает глубокое ежедневное очищение и увлажнение кожи. Особое внимание она уделяет своим губам: "У меня от природы пухлые губы, склонные к сухости, поэтому в моей сумочке всегда найдется питательный бальзам для губ. Без него никуда - иначе я не смогу комфортно общаться, есть и целоваться".

Фитнес-трюк

"Я обожаю воду! Мой день начинается с продолжительного душа, а чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме - я плаваю 45 минут в бассейне, 4 раза в неделю".

Правила красоты

"Мое главное beauty-правило - минимум макияжа. Днем я вообще стараюсь обходиться без него, а для вечера выбираю легкую тональную основу, блеск для губ и подводку моих любимых цветов - серого или темно-коричневого".

Для ухода за волосами Моника выбирает органические шампуни Dr Hauschka, а вместо маски - использует оливковое масло: "Я никогда не сушу волосы феном и не укладываю их с помощью утюжка, разве что этого требует съемка".

Total black

"Я терпеть не могу потеть в спортзале, вместо этого я практикую йогу каждый день и в моем гардеробе всегда достаточно черных вещей - они еще никогда меня не подводили".

Диета

"Диета, вы шутите? Я же итальянка, жить не могу без пиццы и пасты! Когда мне экстренно нужно сбросить пару килограммов - я просто уменьшаю порцию еды, но стараюсь принимать пищу чаще и пить больше воды".

elle.ua


Просмотров: 1 841

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ