16 августа 2018

отправить статью

30 января 2018 11:34

Вера Брежнева - о красоте, гармонии и секретах соблазнения - ФОТО

"В мире огромное количество роскошных женщин! Мне, например, очень нравится энергетика Джулии Робертс, а чувство стиля, на мой взгляд, безупречное у Виктории Бекхэм. Не важно, работает ли на Викторию целая команда профессионалов - в этой женщине есть особый шарм.

Мне нравится думать, что я не только красива. Например, считаю, что во многих вопросах я довольно объективна, умею себя мотивировать, баловать и критиковать. Многие считают, что я открытый и жизнерадостный человек, и это правда, но при этом я люблю находиться одна в тишине - мне не бывает скучно, так как я самодостаточна. Люблю больше отдавать, чем брать, обожаю делать подарки.

 

Мне кажется, что важным качеством для каждой женщины является умение ценить и быть благодарной.

Главный бьюти-совет на все времена: попробуйте начать высыпаться.

Косметичка гастролирующей артистки - это увлекательное зрелище. Проще сказать, чего в моей косметичке нет. Я делаю мейкап сама и косметику покупаю тоже самостоятельно. Обожаю бьюти-новинки и из поездок нередко привожу что-то новое. Микс дорогих и бюджетных брендов - вот мой подход к вопросу выбора косметики.

 

Секреты соблазнения есть у каждой женщины. Я, например, считаю, что успешное свидание может пройти без грамма косметики и парфюма, если просто поймать волну обожания себя. Я уверена, многим женщинам знакома ситуация, когда вы без укладки, не наряжались, а мужчины укладываются штабелями! И наоборот: профессиональный мейк, волосы, лучшие чулки, но нет контакта. Если вы все-таки настаиваете на более практичном подходе, то для свидания с мужчиной мечты я делаю акцент на глаза и надеваю каблуки.

Мой день длится 32 часа: мне надо успеть поспать 8 часов и остальные 24 провести в привычном состоянии гиперактивности. Это может быть что угодно: утро с семьей, спорт, запись на студии, встречи, съемки, концерт и поздние посиделки с любимым мужем, 20 минут на чтение любимой книги перед сном. Главное - засыпать с мыслью о том, что сегодняшний день я прожила полноценно и правильно.

 

Себе 18-летней я бы сегодня сказала: "Вера, давай поспорим с тобой на миллион, что через 2 года ты станешь знаменитой на всю страну, а потом еще снимешься в фильме, и с Киркоровым? Наслаждайся жизнью каждый день! Делай так, чтобы она стала еще лучше. Не обращай внимания на недоброжелателей - они есть у всех. И, конечно же, люби себя, ты прекрасна!

Лучший комплимент, который мне сделал мужчина, - это предложение провести с ним всю жизнь.

Говорят, у меня хорошее чувство юмора. Именно с ним я отношусь ко многим трудностям".

elle.ru


Просмотров: 1 312

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ