16 августа 2018

отправить статью

25 января 2018 11:29

Какие скелеты в шкафу скрывает Селена Гомес - ФОТО

Самая популярная девушка в Instagram, успешная певица и актриса, а также признанная икона стиля - все это о Селене Гомес. 25-летняя знаменитость, карьера которой началась в раннем детстве, практически у всех вызывает исключительно положительные эмоции. Впрочем, в интернете стали все чаще ставить под сомнение образ, грамотно созданный Селеной и ее мамой Мэнди Тифи еще в начале 2000-х. На деле под маской милой и скромной девушки с очаровательными ямочками на щеках все эти годы скрывался расчетливый стратег, который никогда не спасует ни перед какими трудностями и, если нужно, легко пойдет по головам ради достижения поставленной цели. Да-да, это тоже все про нее, любимицу миллионов, Селену Гомес. Но обо всем по порядку.

Трудное детство

Недавно на странице Instagram Селены Гомес, на которую подписано без малого 132 млн. человек, появилась фотография певицы, сделанная на крыльце ее дома в Техасе. По словам звезды, она скучает по своему детству в Гранд-Прэри, ведь тогда ее жизнь была значительно лучше и легче, чем в настоящем. Так ли это было на самом деле?

Селена единственный ребенок в семье, а ее родители развелись, когда ей было всего пять лет. В итоге мать воспитывала дочь одна, однако жалованья театральной актрисы катастрофически не хватало. Зато постоянное отсутствие денег с лихвой компенсировалось амбициями Мэнди. Так и не построив головокружительной карьеры на театральных подмостках, она приняла решение во что бы то ни стало сделать из дочери звезду. Примечательно, что девочку даже назвали в честь популярной в Америке в 80-е годы певицы Селены, которая также родилась в маленьком городке в штате Техас.

С ранних лет Мэнди готовила дочь к большой сцене, объясняя ей, что нужно быть увереннее и смелее, чтобы когда-нибудь пробить себе дорогу к звездам. Постоянные кастинги и съемки в рекламных кампаниях всегда были в приоритете, поэтому диплом об оконченном среднем образовании девочка получила уже на дому. Речи о поступлении в университет и быть не могло, ведь дальнейшая судьба Селены уже давно была детально прописана ее матерью.

 

Начало карьеры

В 2002 году состоялся актерский дебют 10-летней Селены в сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс", который и принес девочке мировую известность. Тогда же Мэнди Гомес взяла на себя обязанности менеджера начинающей звезды, рассылая ее портфолио по всем влиятельнейшим киностудиям Голливуда. Снявшись в нескольких проектах компании Disney, амбициозная молодая актриса решила, не откладывая в долгий ящик, начать музыкальную карьеру.

Казалось бы, все благоволило Селене на пути к ее мечте. Однако уже тогда девушка понимала, что одного таланта будет явно недостаточно. Поэтому продуманному до мелочей еще в начале 2000-х образу девочки-пай она будет уверенно следовать на протяжении всей своей карьеры, ловко выходя сухой из любой - даже самой спорной - ситуации.

 

Личная жизнь

Мэнди Гомес, которая в 2006 году во второй раз вышла замуж, сменив фамилию на Тифи, научила дочь еще одной простой истине - личной жизни только в свете софитов. Начиная со своего самого первого романа с вокалистом группы Jonas Brothers Ником Джонасом, Селена понимала, что все ее отношения всегда будут предметом для бурных обсуждений в прессе. Всех бойфрендов без исключения для дочери подбирала ее мать: поэтому, когда в 2010 году Джонас сообщил о перерыве в карьере, девушка приняла "неожиданное" решение расстаться с возлюбленным.

Недолго думая, Гомес стала все чаще появляться на публике в компании красавчика Тейлора Лотнера, который тогда как раз купался в лучах славы после выхода на экраны первых двух частей саги "Сумерки". Совпадение? Возможно, если бы спустя год в жизни Селены вполне закономерно не появился Джастин Бибер, на тот момент самый молодой и обсуждаемый исполнитель в Америке.

 

Этот роман был прописан как по нотам и стал, пожалуй, самым крупным и коммерчески успешным проектом Мэнди Тифи за время работы в качестве менеджера Селены Гомес. Влюбленные не скрывали своих чувств, выкладывали трогательные фотографии в Instagram и давали настолько проникновенные интервью, что в искренность их отношений верили даже самые суровые скептики. По своей популярности пара "джелена" ничуть не уступала "джолипиттам", которых тогда также обсуждал весь мир. Рядом с Джастином Селена из разряда сериальных актрис и певиц среднего звена перешла в совершенно другую весовую категорию.

 

А была ли волчанка?

На фоне стремительно развивающегося романа с Джастином Бибером и выходом один за другим удачных музыкальных хитов Селена неожиданно для всех была экстренно госпитализирована. Тогда же впервые в прессе и появилась информация об аутоиммунном заболевании певицы - волчанке. Последующие шесть лет в жизни знаменитости пройдут в борьбе с непростым заболеванием - им же будут оправдываться все дальнейшие попадания Гомес в рехабы, в которых она пропадала по несколько месяцев в году.

После разрыва отношений с Джастином Бибером в 2013 году Селена, несмотря на заверения в том, что расстались они хорошими друзьями, развернула против экс-возлюбленного целую кампанию. В своих интервью девушка с пренебрежением отзывалась о физических возможностях музыканта в сексуальном плане, а также намекала на его увлечение запрещенными препаратами. Певица не думала тогда, что некоторые из ее обвинений когда-нибудь смогут коснуться и ее. Однако при помощи талантливых специалистов в команде (с 2016 года девушка окончательно отказалась от услуг матери) абсолютно все подозрения в употреблении каких-либо препаратов всегда вовремя и грамотно от нее отводились.

Новое амплуа

С приходом новой пиар-команды изменилась и имиджевая стратегия развития образа певицы. Селена все чаще посещает детские больницы, занимается благотворительностью, параллельно принимает участие в гастрольном туре в поддержку альбома Revival. Сообщение о том, что певица временно уходит из Instagram и ложится на непреодоленный срок в уединенный рехаб, пробраться за стены которого не под силу даже лучшим папарацци, было встречено поклонниками звезды, как и всегда, с пониманием.

Представители Селены сообщили, что из-за обострения волчанки девушка страдает от постоянных панических атак и глубокой депрессии, с которыми ей и должны были помочь справиться в специальном центре. Как и всегда восприняв информацию за чистую монету, никто не задался вопросом, почему лечение затянулось на долгих три месяца, а об истинном состоянии Гомес в прессе не сказано почти ни слова.

Новая жизнь

Вернувшись из рехаба, Селена откровенно рассказала о том, как проходило ее лечение и что ей довелось пережить за это время. По словам звезды, в основе ее терапии лежала религия, которая и помогла ей справиться с "внутренними демонами". Словно в подтверждение своих слов о том, что в ее жизни вновь все хорошо, Гомес вернулась к съемкам в кино, а также к записи нового альбома.

Параллельно с этим по уже отработанной годами схеме девушка начала встречаться с одним из самых обсуждаемых музыкантов современности The Weeknd. Совершенно никак не афишируя свои отношения, пара каким-то чудом все равно с завидной регулярностью появлялась на обложках мировых таблоидов. Первый публичный выход влюбленных на Met Galа и вовсе стал одним из самых обсуждаемых моментов бала, после чего в прессе заговорили о скорой помолвке музыкантов.

Все были рады этому союзу, за исключением матери Селены, которая в последние годы полностью потеряла контроль над жизнью дочери. Переживая за пагубные пристрастия нового бойфренда Селены, она настаивала, чтобы та как можно скорее прекратила эти отношения, которые могли в очередной раз привести ее в рехаб.

В то же время Гомес пережила серьезную операцию по трансплантации почки, показанием для чего стала все та же волчанка. После серии громких и воодушевляющих интервью и слез благодарности в адрес близкой подруги, которая и выступила в роли донора, Селена в очередной раз удивила всех. Спустя три года после официального расставания девушка вернулась к Джастину Биберу, карьеру которого еще недавно пыталась уничтожить всеми силами.

Что в итоге

Примечательно, что дела Джастина после расставания с Селеной действительно шли не очень. Помимо странных уличных образов и не совсем однозначных выходок на публике музыкант больше ничем не мог привлечь внимание прессы. Возвращение бывшей возлюбленной - чем не прекрасная идея для удачной пиар-стратегии. Воссоединение пары "джелена" стало одной из самых обсуждаемых новостей под занавес уходящего года. И опять все строили догадки, почему случилось именно так, и абсолютно ни у кого не оставалось сомнений, что Селена вновь находится в "привычной" для нее роли жертвы.

Обвиняли и The Weeknd за его измены и невнимательное отношение к переживаниям певицы, и даже Мэнди Тифи за то, что та постоянно вмешивается в жизнь дочери. Что касается самой Гомес, то в ее жизни, в отличие от других, не меняется практически ничего: все та же железная уверенность в себе, правильно составленная стратегия и привычка пробивать себе дорогу несмотря ни на что.

elle.ru


Просмотров: 1 744

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ