7 февраля 2019 13:17

SHARE-BAZ: История успеха знаменитого модного блогера Николь Уорн - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня мы расскажем вам о Николь Уорн, которая, став модным блогером, вошла в число 500 людей, влияющих на мировую моду. За ее постами следит около 2 миллионов фолловеров.

  

Николь наполовину японка, наполовину кореянка - отсюда необычная внешность. Но девушка считает себя австралийкой, так как в три месяца ее удочерила семья из Австралии. Ее близкие до сих пор живут в Тасмании и не имеют к модному бизнесу никакого отношения.

В школе Уорн была изгоем и уже тогда решила: раз ее не принимают из-за непривычной внешности, то она будет выглядеть настолько самобытно, насколько возможно. Уже к 8 годам родители удивлялись тому, как тщательно их дочь подбирает себе одежду.

  

Николь работала в австралийских версиях изданий Harper's Bazaar и Grazia, а в 2009 году решила, что, придумав что-то свое, можно намного быстрее добиться успехов на модном поприще. И придумала! Она вместе со своим бойфрендом - фотографом запустила интернет-магазин со смешным названием - Gary Pepper Vintage, в котором Николь предлагала обожаемый ею винтаж, найденный на eBay.

Довольно быстро Уорн поняла, что ее собственный стиль тоже может быть интересен, и активность переключилась на ее собственный блог GaryPepperGirl.com. С 2012 года она занимается только им, а магазин винтажа закрыла.

  

Николь прославилась на весь земной шар благодаря своему блогу о моде, шопинге, путешествиях и стиле жизни Garypeppergirl.com. Недаром сайт девушки попал в сотню лучших веб-порталов мира.

В 2013 году Уорн стала первым блогером, подписавшим контракт с агентством IMG, представляющим интересы самых знаменитых моделей, актеров и спортсменов.

На счету экзотической красотки коллаборации с Mango, LuisaViaRoma, Louis Vuitton и Dolce & Gabbana, а во время Недель моды street-style-фотографы не на шутку сражаются за возможность сфотографировать модницу с наиболее выгодного ракурса.

  

"В 2009 году я только уволилась с основной работы, чтобы целиком и полностью сосредоточиться на интернет-проектах. Мне было важно задокументировать эту новую увлекательную главу моей жизни. Блог был нужен мне для того, чтобы дать возможность читателю разделить со мной мою жизнь, мой стиль, мой взгляд на одежду и таким образом узнать, кто все-таки стоит за брендом. Важно было показать, что все вещи, представленные в онлайн-магазине, я ношу сама и убедить читателя в их практичности.

Я всегда относилась ко всем своим начинаниям с большой ответственностью. Для меня качество всегда превалировало над количеством, оттого и съемки в моем блоге с самого начала выполнялись профессионально. К счастью, так сложилось, что мой бойфренд Люк - опытный фотограф. Конечно, в те времена, когда австралийские персональные блоги можно было пересчитать по пальцам, я и не помышляла о том успехе, который обрушился на нас некоторое время спустя. Четкая цель, взаимодействие с социальными медиа, высококачественный контент и усердная работа - все это привело к тем результатам, которые мы имеем на сегодняшний день", - рассказала в одном из своих интервью Уорн.

  

Блогер советует найти баланс между подражанием и вдохновением. Она отмечает, что все мы берем с кого-то пример, но крайне важно смешивать заимствованные элементы с теми, которые отражают нашу собственную индивидуальность и чувство стиля.

"Как же вы намерены выделиться, если будете выглядеть как все? Будьте собой и не слушайте тех, кто норовит заглушить ваше "я", - говорит она.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

SHARE-BAZ: САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ БЛОНДИНКА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БЛОГОСФЕРЕ

SHARE-BAZ: СТИЛЬ ЖИЗНИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ ВЮСАЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: НЕВЕРОЯТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В ФОТОГРАФИЯХ РУСТАМА МАГЕРРАМОВА

SHARE-BAZ: УЮТНЫЙ МИР МОДНОГО БЛОГЕРА ТУРАН ГАРАЕВОЙ

SHARE-BAZ: ВОЛШЕБНЫЙ МИР ИЛЛЮСТРАТОРА ДЖАМИЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ФРАНЦУЖЕНКА В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМОВ НА БАКИНСКИХ УЛИЦАХ В БЛОГЕ БАХАДДИНА МАММЕДЛИ

SHARE-BAZ: БЛОГ ТЕТИ МОТИ О КРАСОТЕ И ИДЕАЛЬНОМ ТЕЛЕ

SHARE-BAZ: БЛОГ РАМИНЫ ГУСЕЙНОВОЙ О ПЕРЕЕЗДЕ В ЯПОНИЮ

SHARE-BAZ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В INSTAGRAM ВАХИДА ГАСАНОВА

SHARE-BAZ - КАКИМ МОГ БЫ БЫТЬ БАКУ? - СТРИТ-АРТ В INSTAGRAM ФИЗУЛИ АЛИЕВА

SHARE-BAZ: "СТРАНИЦА ПРОДУКТИВНОСТИ" В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В БЛОГЕ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО

SHARE-BAZ: МОТИВАЦИОННЫЙ БЛОГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ МАРИНЫ КОУП

SHARE-BAZ: ПЕРВАЯ БРАЗИЛЬЯНКА С МИЛЛИОНОМ ПОДПИСЧИКОВ В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: НОМЕР ОДИН В ОБЛАСТИ FASHION-БЛОГИНГА КЬЯРА ФЕРРАНЬИ

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 383

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ