17 февраля 2019

отправить статью

6 февраля 2019 17:21

"Скандальные" фото модели Гюнай Мусаевой с дизайнером Руфатом Исмаилом

Дизайнер Руфат Исмаил вновь представит Азербайджан на Нью-Йоркской Неделе моды, где проведет показ своей новой коллекции под названием "The Butterfly Efffect" (Эффект бабочки).

В преддверии шоу, которое состоится 13 февраля, Руфат Исмаил поделился на свой странице в Instagram совместными фотографиями с азербайджанской моделью Гюнай Мусаевой, которые в турецких СМИ назвали "скандальными". Отметим, что модель участвовала в показе коллекции "Power of fire", которая состоялась в сентябре 2018 года. Отметим, что она также выйдет на подиум 13 февраля.

Lady.Day.Az представляет данные фото:

Напомним, что Руфат Исмаил стал первым и единственным на сегодняшний день азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции были показаны на таких весомых в мире моды мероприятиях, как итальянская, дубайская, турецкая, иранская, бейрутская недели моды. Коллекция Р.Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии - в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 370

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ