11 декабря 2018

отправить статью

8 марта 2018 11:13

На примере звезд - С чем носить водолазку? - ФОТО

Рассказывать о том, что водолазка - это универсально и модно смысла нет. Эта модная истина уже доказана королевами стритстайл-хроник и знаменитостями по всему миру. В нашем обзоре - несколько идей для вдохновения от тех, на кого мы чаще всего хотим быть похожими.

С брюками в тон, как Рози-Хантингтон Уайтли

Если раньше цветовой total-look считался модным табу, то сегодня это главный хит весны. Так, почему бы не сделать главной героиней трендовых однотонных комплектов водолазку? К ней стоит подбирать вещи и аксессуары той же тональности - тогда, как в "Золушке", для комплиментов придется завести отдельный блокнот.

С мини-юбкой, как Марго Робби

Актриса показывает на практике одно из модных правил: если вы выбираете ультракороткий низ, то верх должен быть максимально закрытым. И этим своим выходом в свет еще раз подтверждает, что водолазка уместна и на светских раутах.

С джинсами, как Ирина Шейк

Кому, как не супермоделям, знать, как носить базовые вещи и не выглядеть скучно. Мастер-класс от Ирины Шейк: яркая водолазка, укороченные голубые джинсы и пальто контрастного оттенка - гармоничное цветовое сочетание гарантированно притягивает внимание.

С костюмом, как Рита Ора

Водолазка - отличная альтернатива топу или блузе. Вместо них она отлично "поладит" с костюмом, позволяя выглядеть строго и элегантно одновременно. Идеальное сочетание для офисных будней. Только джинсовый костюм, как у певицы, советуем заменить на однотонный вариант, например, из твида.

С брюками-клеш, как Виктория Бекхэм

Просто, как и все гениальное. Это универсальное сочетание любительница минималистичных образов демонстрирует довольно часто, и каждый раз у нее это получается на отлично: секрет в очень длинных брюках, которые закрывают обувь на каблуке и делают ноги Виктории умопомрачительными.

С удлиненным жилетом, как Оливия Палермо

Многослойные образы с водолазкой - то, в чем Оливии нет равных. Одно из самых удачных сочетаний от главной it-girl Британии - с удлиненным жакетом. Эффектнее всего смотрятся контрастные варианты, но можно и поиграть на полутонах, сочетая, например, серый жилет с белой водолазкой в деловые будни.

С платьем, как Винни Харлоу

Любимое платье с открытыми плечами или без рукавов может заиграть новыми красками и стать уместным в офисе или даже зимой (если оно летнее) в том случае, если под него надеть однотонную водолазку. Берем на заметку сочетание как у модели Винни Харлоу.

Elle.ru


Просмотров: 1 171

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ