22 октября 2018

отправить статью

7 февраля 2018 11:07

Базовый гардероб 2018 - ФОТО

В погоне за трендами во время шопинга мы часто забываем о том, что основу повседневного гардероба - как в будни, так и в выходные - все равно составляют проверенные опытом базовые вещи. Зачастую именно благодаря им новое платье или кардиган раскрывает в образе весь свой потенциал. Мы выбрали базовый гардероб 2018 года.

Базовый гардероб 2018 отличается практичностью и минимализмом. Снова в моде водолазки-стретч, по-прежнему популярны джинсы и деним в целом, дизайнеры вновь обратили внимание на простую белую футболку, которую весной предлагается надевать под тренчи и офисные блейзеры. Меняющийся, возможно, исключительно цветом и парой характерных деталей, базовый гардероб из года в год служит основой любого образа, выполняя прикладную функцию.

Белая футболка

Простая белая футболка или топ на тонких лямках - необходимый элемент базового гардероба 2018 для любой девушки. Не говоря о том, что он просто удобен и приятен к телу, он в этом году приобретает еще и дополнительный трендовый акцент: многие дизайнеры предлагают поддевать белую футболку под летние сарафаны с цветочным принтом, под легкие весенние свитеры крупной вязки напросвет и, конечно же, носить с джинсами.

Джинсы-бойфренды

В гардеробе базовых вещей 2018 обязательно должна присутствовать пара утилитарных джинсов-бойфрендов. Идут они, в отличие от скинни, расклешенных или укороченных, практически каждой, сочетаются тоже с абсолютно любой одеждой кроме откровенно вечерней, а уж в эпоху моды на спортивные детали и демократичную обувь вроде кедов, мокасинов и кроссовок на платформе их гарантированно можно затереть до дыр.

Нюдовый тренч

Неотъемлемый элемент базового гардероба 2018 для женщины, предпочитающей более консервативный стиль, нюдовый тренч подходит и к брючному костюму в офис, и к тем же джинсам-бойфрендам в выходные. В эпоху популярности латексных, пластиковых и ультраярких вариантов верхней одежды именно такой нейтральный тренч придется очень кстати.

Вололазка-стретч

Конечно же, представить 2018 год без пары практичных водолазок в запасе просто невозможно. Водолазки надеваются под джемперы, блейзеры, трикотажные платья, объемные вязаные кардиганы, служат отличным компаньоном узким брюкам на завышенной талии и просто приходят на помощь в любой момент сомнения.

Топ с цветочным принтом

Уже ясно, что цветочный принт будет завоевывать сердца дальше и больше, поэтому ничего не мешает запастить удобным топом на каждый день, который подойдет и к дениму, и к черной классике, и к летней развевающейся юбке пастельного оттенка. Цветочный принт в таком случае лучше подбирать более мелкий и желательно разноцветный - такой вариант будет более функциональным.

Яркий шарф и массивное колье

Аксессуары - немаловажная часть базового гардероба, к выбору которой тоже важно подойти обстоятельно. В этом году двумя вещами, которые просто необходимо иметь про запас, становятся пестрый шарф или шейный платок, а также массивное колье в нейтральных оттенках, оно одинаково эффектно будет смотреться как на платье, так и на блузе или поверх той же самой водолазки с джинсами. Пестрый шарф добавит изюминки в любой образ, напомнив о вечной весне в душе.

elle.ru


Просмотров: 2 341

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ