18 июня 2019 13:10

Philipp Plein: феномен успеха - ФОТО

Маркетплейс Aizel всегда идет в ногу с модными тенденциями, поэтому не оставил без внимания коллекцию бренда Филипп Плейн. В чем феномен успеха модного немецкого кутюрье с мировой славой? Попробуем разобраться в этом вместе с Aizel.

О дизайнере

Philipp Plein − это молодой и успешный кутюрье, началом карьеры которого стало создание уникального кресла для любимой собаки. Изделия молодого человека стали пользоваться спросом, и в 1998 году Philipp Plein открывает мастерскую по производству мебели и домашних аксессуаров, а в 2004 году запускает линию одежды Fashion. Среди множества брендов одежда Philipp Plein выделяется яркими красочными принтами и дорогими материалами. Задача дизайнера − сделать этот мир еще прекраснее, превратив простое в неповторимое. В его коллекциях всегда есть место эксперименту, определяющему уникальность одежды.

Особенности бренда

Фирменный знак в виде черепа

Женский джемпер с черепом

Идеальный тандем элегантности и дерзости. Модель свободного кроя, украшенная в центре крупным графичным черепом из кристаллов.

Стиль "гламурная готика"

Кожаный комбинезон

Гладкая структура ткани, шикарная фактура и глянцевая поверхность модели позволяют обладательнице этого наряда выглядеть роскошно и экстравагантно.

Дерзкая леопардовая расцветка

Платье с леопардовым принтом

Облегающий верх, асимметричный крой с лямкой на одно плечо, расклешенный подол с глубоким разрезом − невероятное сочетание сексуальности и превосходного вкуса.

Кристаллы

Короткие шорты с кристаллами

Мини-шорты с завышенной талией, умеренно декорированные прозрачными кристаллами, делают фигуру еще более соблазнительной, подчеркивая тонкий стан и стройные ноги.

Стразы

Жакет со стразами

Удлиненный, слегка приталенный жакет белого цвета. Вся поверхность изделия усыпана крупными серебристыми стразами, что придает голливудский шик.

Сексуальность и агрессия

Джинсы с комбинированной отделкой

Надписи, "дыры-прорехи" на коленках и декоративные молнии украшают эти денимовые брюки с эффектом потертости. Гармонируют с любой вещью: от классической блузки до вызывающей косухи.

Провокационные принты

Топ с принтом

Идеальное решение для смелых, активных и стильных женщин. Топ свободной посадки с крупными прорезями. Передняя часть изделия декорирована крупным контрастным принтом со стразами. Стильный топ мгновенно приковывает взгляды окружающих и выделяет его владелицу из толпы.


Просмотров: 2 174

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ