21 сентября 2021

отправить статью

2 октября 2014 13:34

Людмила Духовная раскроет всем свой самый запоминающийся роман - ФОТО

23 октября на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра состоится премьера постановки "Театральный роман", приуроченной к 50-летию творческой деятельности замечательной актрисы театра, народной артистки Людмилы Духовной. В связи с этим сегодня  состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие виновница торжества и главный режиссер театра, народный артист Александр Шаровский.

Александр Яковлевич отметил, что полным ходом они готовятся к выдающемуся событию, так как Людмила Духовная достойна самого лучшего. Он ее даже назвал "хранительницей очага театра".
 

"Без нее бы наш театр растворился и перестал бы быть театральным домом. Мы ценим и любим ее. Мы много раз играли вместе с ней на одной сцене, и я ставил для нее огромное количество постановок. Одним словом, в этом году мы решили отпраздновать 17-летие нашей любимой актрисы. Мы, как всегда, поступим хитро, и не будем пересказывать вам весь сценарий. Придете и все увидите своими глазами. Одно скажу, у нас получился детективный роман, который произошел в жизни Людмилы Семеновны", - заинтриговал народный артист.
 

По словам режиссера, в этот день юбиляршу поддержат на сцене многие коллеги, а ведущим вечера будет народный артист Мабуд Магеррамов, потому что он является близким другом актрисы уже на протяжении многих лет.


 

Людмила Семеновна также отказалась раскрывать сюжет, но она отметила, что это один из самых запоминающихся романов в ее жизни, который оставил в ее жизни большой след.
 

"Я очень довольна своей театральной судьбой. Я сыграла все, что хотела. Нет роли, о которой бы я мечтала. Согласна и дальше работать, не имеет значения кого. Это может быть и образ бабушки, и мамы", - сказала Людмила Семеновна.


 

Александр Яковлевич признался, что Людмила Семеновна - одна из его "нелюбимых актрис", потому что с ней очень трудно работать.
 

"Она у меня "пьет всю кровь" во время репетиций. Ну, конечно, на первом месте Наталья Шаровская, а потом уже идет она. С ними обеими трудно работать. У меня практически не остается сил. Самое главное то, что она дает хороший результат и только это меня успокаивает. Не смотря не на что, я всегда готов с ней работать. Приходится", - смеясь, сказал народный артист.
 

На юбилейном вечере примут участие коллеги народной артистки и ее друзья из России. 










Кямаля Алиева


Просмотров: 3 433

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ