13 декабря 2018

отправить статью

6 декабря 2018 17:00

Презентован календарь Pirelli-2019 c Джиджи Хадид, Летицией Кастой и Сергеем Полуниным - ФОТО

В декабре все спешат успеть приобрести не только подарки к Новому году, но и календари, и вчера в Милане представили, пожалуй, самый ожидаемый из них. В выставочном центре Ангар Бикокка прошла презентация 46-го издания Pirelli, тема которого в этот раз звучит как "Сила мечты". Автором фотографий стал Альберт Уотсон, а сами съемки, участие в которых приняли Джиджи Хадид, Летиция Каста, Сергей Полунин, Александр Вэнг и другие, состоялись летом. 

Календарь Pirelli - это история успеха и культурный феномен от производителя автомобильных шин, длиной в 46 коллекционных выпусков. Последние годы в нем не встретишь, как раньше, полуголых красавиц - их место заняли звезды первой величины.

В этом году в центре внимания истории четырех женщин. Одна из них - одинокая леди в исполнении Джиджи Хадид, которая находит отдушину в общении с задумчивым мужчиной, дизайнером Александром Вангом.

Вторая - молодая актриса Джулия Гарнер в амплуа начинающего фотографа, черпающей вдохновение в природе и одиночестве.

Балерина Мисти Копленд изображает на страницах календаря саму себя, исполняя пируэты с Кальвином Ройалом.

Но больше всего повезло модели Летиции Каста - ей досталась роль художницы, которая живет в полном уединении со своим партнером, российским танцором Сергеем Полуниным.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 176

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ