15 декабря 2018

отправить статью

6 октября 2018 12:30

Марго Робби сыграет куклу Барби

Слухи вокруг кинофраншизы от производителя игрушек Mattel и не думают утихать. Сначала идею реализации фильма о знаменитой блондинке  - кукле Барби - и права на сценарий комедии (!) были проданы кинокомпании Sony, а на роль главной звезды была выбрана Эми Шумер!

Как сообщает Lady.Day.Az со ссылкой на Elle.ru, следом в списке основных кандидатов числилась Энн Хэтэуэй. И вот очередная "теория вероятности" от журналистов из Variety. Как утверждает издание, продюсированием картины займется все-таки Warner Brothers, которые, в свою очередь, рекомендовали на звездную роль Марго Робби. В случае успеха проект станет для актрисы началом очередной многомиллионной франшизы.

В настоящее время роскошная блондинка снимается у Квентина Тарантино "В однажды в Голливуде" в амплуа актрисы Шэрон Тейт. А совсем скоро ее можно будет увидеть в роли Елизаветы I в драме "Две королевы", которая вновь сделает 28-летнюю австралийку основной фавориткой сезона больших кинонаград.

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 808

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ