20 августа 2017

отправить статью

11 августа 2017 19:07

Особенный тип женщин, о расставании с которыми мужчины жалеют больше всего - ФОТО

Не все бывшие одинаковые. Даже если ты грустишь из-за расставания, то обычно чувствуешь и облегчение. Конец отношений значит, что ты свободен делать то, чего не мог делать раньше: быть независимым. Вдруг больше никто на тебя не давит, и единственный человек, кому нужно угождать, - это ты сам.

Если ты строишь свою карьеру, то никто не будет жаловаться, что ты сидишь допоздна на работе или проводишь там все выходные. Ты можешь есть ту еду, которая тебе нравится, ложиться спать за полночь или вставать ни свет, ни зря. Ты можешь целый день проваляться на диване или просидеть за компьютером. Ты можешь флиртовать с другими девушками, не будучи никому ничем обязанным. Тебе не нужно придумывать себе оправдания, а твое будущее полно перспектив и вариантов.

Но каждый, даже самый заядлый холостяк, который уверяет всех, что ему хорошо в этом статусе, порой все же скучает по отношениям. 

Это может быть небольшое сожаление, когда хочется регулярного секса или теплых чувств, а может быть и более значительное чувство одиночества, когда ты вспоминаешь прошлых девушек. Но есть один тип бывших, которые дольше всего остаются в памяти - те, которые были твоим лучшим другом.

Лучшие друзья вместе веселятся, у них общее чувство юмора, и что самое главное - они поддерживают друг друга. У женщин может быть много близких друзей, которым они могут открыться. Но у большинства мужчин их близкие друзья-парни - не такой уж большой источник эмоциональной поддержки. Потому когда они расстаются с девушкой, которая была для них и лучшим другом, они претерпевают двойное расставание: теряя не только девушку, но и друга, поддержку.

Девушка, которая является еще и лучшим другом своему парню, дает ему ощущение любви в более широком смысле. Это осознание поддержки, напарника, который всегда поможет в решении какой-либо проблемы. Это отношения, в которых люди не меряются своими чувствами, не решают, кто кому что должен, а вместе справляются с жизненными обстоятельствами.

И после расставания с такой девушкой парень даже спустя годы может думать: а может она и была моей той самой единственной? Ведь с ней было особое ощущение комфорта. С ней было весело. Не было никакого давления, интриг, скандалов.

Девушка, которая была лучшим другом - вот, по ком ты будешь скучать. Ту, с которой будешь сравнивать всех остальных. Ту, о расставании с которой будешь жалеть.

cluber.com.ua


Просмотров: 566

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ