3 декабря 2016

отправить статью

5 января 2016 16:17

Любовные традиции в разных странах мира - ФОТО

Поскольку у любви нет географических границ, мы решили поведать о любовных традициях в разных странах, чтобы ты была во все оружии и не ударила в грязь лицом.

АНГЛИЯ

Существует общепринятое мнение, что англичане - холодная и чопорная нация с долей снобизма в характере. Как правило, отношения англичан складываются из многолетней дружбы, а мужчины не терпят женскую инициативу в отношениях. Мужчины-англичане на первом свидании не будут тратить на тебя баснословных денег, ограничившись кино или кафе. Но как только мужчина поймет, что хочет построить с тобой серьезные отношения - он не отступит и будет осыпать свою возлюбленную сюрпризами и подарками с ног до головы.

К сексу англичане относятся осторожно - в Англии одно только предложение заняться любовью может быть расценено, как сексуальное домогательство и вылиться в штраф или тюремное заключение. Англичане привыкли заниматься любовью не спеша, благородно, на чистых простынях в трезвом виде, без слез и долгих прощаний. Но это не означает, что мужчина должен "выйти", не попрощавшись.

ФРАНЦИЯ

Французы - мастера любви, измен и секса. Они точно знают, как удовлетворить женщину, поэтому каждая представительница прекрасного пола была бы не против провести ночь с настоящим "лягушатником" где-нибудь в Париже, в шикарном отеле с видом на Эйфелеву башню. Французы любят заниматься любовью часто, но быстро, что не устраивает многих иностранных девушек. Кроме того, мужчины из этой страны не любят делать романтики и дарить цветы. Первое свидание мужчины назначают в кафе, приглашая на завтрак или обед, но никак не на ужин (хотя бывают и исключения из правил). И по своим счетам платит каждый сам за себя.

ГЕРМАНИЯ

Немцы славятся своей аккуратностью, педантичностью, скромностью и точному выполнению правил. В этой стране довольно легко относятся к сексу - они считают его естественным и полезным для здоровья, поэтому не стесняются обсуждать интимную жизнь с коллегами и друзьями. Говорят, что немцы - хорошие, тактичные, рисковые, раскованные, изобретательные и техничные любовники, способные удовлетворить кого угодно. Эксперименты немцам тоже не чужды - не зря же самое лучшее и заводящее порно - немецкое. В Германии широко распространен брак по расчету и ни один мужчина не испугается женской инициативы в отношениях.

БРАЗИЛИЯ

Вопреки стереотипам, правящим вне Бразилии о том, что эта страна погрязла в страсти и разврате, бразильцы довольно приличные и романтичные натуры. У них принято завоевывать сердце девушек традиционными способами, приглашая на романтические свидания - покорение Корковады вместе, пикники в парках, просмотр фильмов в кино, звезды на крышах, зажигательные танцы... В общем, встречаться с бразильцем - одно удовольствие! Он сможет покорить и удивить тебя, закружив в ритме сальсы. И если вы вдруг поженитесь, кружиться в танцах вы будете до самой старости, тем самым разжигая в себе страсть с новой силой.

ЯПОНИЯ

Страна восходящего солнца одна из тех, где считается нормальным иметь любовницу. При этом, японец никогда не бросит свою жену, поскольку она для него - спутница жизни, которая будет с ним и в горе, и в радости. Иностранкам покорить японского мужчину крайне проблематично, поскольку они чтят свою культуру и предпочитают связывать свою жизнь только с японками. Но если вдруг ты решишь попытать счастье в покорении японца, воздержись от броского макияжа в пользу nude и вызывающей яркой одежды в пользу деловой и сдержанной. При этом, японские мужчины любят ласку, нежность и предпочитают обольщение в стиле гейш. До произнесения этой заветной фразы, японцы могут спать друг с другом, при этом быть друзьями, а не парнем с девушкой. Интересно, что раньше во время первой брачной ночи на этот процесс имела право смотреть свекровь, но постепенно эту традицию искоренили, поскольку японцы достаточно стеснительный народ.

ИСПАНИЯ

Испанцы невероятно страстный народ и это известно всем. Эта страна чтит свои традиции и обычаи, связанные с созданием семьи. Если испанец не готов жениться, он никогда не познакомит свою девушку с родителями. Кстати, испанки - очень волевые, самостоятельные, вспыльчивые, горячие и темпераментные женщины. Они могут за себя постоять и могут посчитать за оскорбление, если мужчина вдруг решил за нее заплатить, попытается проявить заботу и начать ухаживать. А если он захочет проводить ее до дома после свидания - пиши пропало! Поэтому, испанские мужчины доказывают возможность быть с девушкой сильными поступками. В постели испанцы любят страсть, эксперименты и иногда жестокость. Так что будь аккуратнее и не плачь, если во время секса испанец в порыве страсти начнет делать тебе больно и неприятно.

США

Считается, что американцы могут купить что угодно, в том числе и любовь. Они дарят свои возлюбленным, в зависимости от материального положения, милые безделушки, украшения, технику, одежду, косметику, автомобили, дома и прочее. Но жители Америки могут быть романтичными. Например, они запросто могут записать диск с посланием второй половинке о намерениях жениться на ней и показывают свой ролик в кинотеатре перед сотнями незнакомцев. Им не чуждо сделать красивое предложение в ресторане или в канун праздника перед родственниками невесты. Они готовы признаться в своих чувствах во время баскетбольного, футбольного, хоккейного, теннисного матча. В общем, если ты хочешь подарки, красивые ухаживания и море положительных эмоций - тебе точно нужно искать american boy. Ну а секс у них ничем не отличается от обычных людей - они могут быть невероятно страстными, чувственными, экспериментными, романтичными, нежными...

ВЬЕТНАМ

Вьетнамцы достаточно резки в своих высказываниях и поступках, но в ухаживаниях им нет равных. При этом, им нельзя дотрагиваться до незнакомого человека и смотреть как-то не так в его сторону. Вьетнамцы - это довольно романтичный народ. Мужчины, например, ухаживают за женщинами путем посвящения им стихов и песен, дарят цветы и мягкие игрушки, катают на скутерах своих пассий.

ИРЛАНДИЯ

Ирландцы входят в список самых романтичных национальностей в мире. Жители Изумрудного острова следуют правилу показать свою незаинтересованность к предмету обожания, но так, чтобы ему понравиться. Сложно и запутанно, не так ли, но это работает! Они точно усвоили урок Александра Сергеевича Пушкина - "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". У них существует очень интересная традиция - 29 февраля (раз в четыре года) женщина может сделать своему возлюбленному предложение руку и сердца. Интересно также, что в Ирландии нет презервативов. В этой стране не принято заниматься сексом ради удовольствия - только для предложения рода. Бедные ирландцы...

hochu.ua


Просмотров: 2 122

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

    Аноним

    6 января 12:08
    А самая лучшая нация это Азербайджан цы, потому что у них все в месте взятое в комплекте

    Аноним

    6 января 17:15
    aha