19 ноября 2017

отправить статью

13 сентября 2017 10:31

Что коллекционируют знаменитости? - ФОТО

Предметами коллекционирования чаще всего становятся марки, фарфоровые куклы, предметы искусства и ретро-автомобили. Мы выяснили, что собирают знаменитости: от Виктории Бекхэм до Николаса Кейджа.

Анджелина Джоли

Внушительная коллекция холодного оружия - гордость Анджелины Джоли. Начало ей положил кинжал, который мама актрисы когда-то купила на ярмарке. Каждый предмет своей коллекции Джоли хранит в отдельном ящике. Пополняет ее Анджелина регулярно: ножи и кинжалы она привозит практически из каждой поездки.

Виктория Бекхэм

Дизайнер Виктория Бекхэм обожает сумки. "По-моему, это отличное вложение денег", - заявила она в одном из интервью. Примерную стоимость ее коллекции оценивают в $3 млн, при этом большинство "экспонатов" - это творения модного Дома Hermès.

Джонни Депп

Финальным штрихом практически любого образа Деппа является шляпа. У актера их огромная коллекция: разных цветов, форм и брендов. Одновременно с головными уборами Джонни также собирает скелеты голубей и чучела летучих мышей.

Николь Кидман

Голливудская дива увлекается нумизматикой - Кидман уже давно собирает монеты. Причем в коллекцию Николь попадают исключительно иудейские древние деньги.

Дженнифер Лопес

Джей Ло любит экспериментировать с внешностью, поэтому предмет ее страсти - парики. В своем доме Лопес выделила под их хранение целую комнату, доступ в которую имеет только она сама.

Николас Кейдж

Долгое время Кейдж увлекался комиксами и собрал коллекцию очень редких изданий. Недавно Николас заявил, что уже перерос это увлечение и теперь коллекционирует ножи. Например, ему удалось заполучить необычный нож с рукояткой из слоновой кости, который он приобрел за $2000.

Клаудия Шиффер

У супермодели очень необычное для девушки увлечение: с раннего детства Шиффер собирает засушенных насекомых. Любовь Клаудии к членистоногим настолько сильна, что логотип собственной коллекции одежды она сделала в виде паука.

Риз Уизерспун

Старинное белье и вышитые ткани - новые экземпляры для своей коллекции Риз Уизерспун ищет на блошиных рынках, в магазинах винтажной одежды и на аукционах антиквариата.

Джей Зи

Знаменитый рэпер питает слабость к часам. С тех пор, как супруга Джей Зи, певица Бейонсе, преподнесла ему в подарок часы Hublot Big Bang стоимостью $5 млн, музыкант стал собирать дорогие и необычные предметы часового искусства. В его коллекциях - модели Richard Mille DLC Tourbillon, TW Steel и Rolex Day Date II.

Пенелопа Крус

Одна из самых стильных актрис и обладательница внушительного гардероба, Пенелопа Крус коллекционирует вешалки для одежды. Их у нее набралось уже более 500, причем среди них нет ни одной проволочной - их актриса просто ненавидит.

elle.ru


Просмотров: 527

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ