20 августа 2017

отправить статью

9 августа 2017 18:08

Какие они? - Азербайджанские звезды без макияжа - ФОТО

Несколько часов назад популярная певица Севда Яхъяева, чей новый образ до сих обсуждают в сети, опубликовала фото без макияжа. Lady.Day.Az, вдохновившись этим фото, решила показать читателям еще несколько фотографий представительниц азербайджанского шоу-бизнеса без мейкапа.

Ты едешь на пляж? Тогда тебе совсем не надо наносить макияж. Это подтверждает и Тунзаля Агаева, которая в эту жару обходится без грамма косметики.

Айгюн Кязимова с завидной периодичностью выставляет на своей странице в Instagram фотографии без макияжа. Ведь в женщине главное - уверенность в себе и принятие себя такой, какая ты есть, что и демонстрирует популярная дива.

Макияж певицы Ройи на всевозможных вечерах и выступлениях всегда безупречен, но в обычной жизни звезда предпочитает обходиться без мейкапа.

Актриса и танцовщица Оксана Расулова, которая в последние месяцы радует своих фанатов новыми проектами, также не скрывает своей естественной красоты и часто демонстрирует отсутствие мейкапа. Кстати, сейчас звезда занимается кроссфитом и делится видео из спортзала, где кстати тоже обходится без макияжа.

Н. Гасымова


Просмотров: 1 634

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ