18 октября 2017

отправить статью

18 июня 2017 19:40

Какие мужчины нравятся женщинам - Подборка актеров из фильма "Крестный отец" - ФОТО

"Без женщины заря и вечер жизни были бы беспомощны, а ее полдень - без радости" - писал французский поэт Пьер Буаст.

Не секрет, что любому мужчине хотелось бы заглянуть в глубь женского сознания. Ну, кто не помнит харизматичного Мела Гибсона (в роли Ника Маршала) из фильма "Чего хотят женщины"? Открытая улыбка, честный взгляд и любовь к уютным пуловерам - такой себе домашний и семейный герой, который, казалось бы, не может не нравиться женщинам. Но вопрос, какой мужчина способен управлять сознанием женщин, все еще актуален - тихий и загадочный или наглый и страстный?

На эту тему слишком много споров и догадок, но женщин не надо понимать, их надо любить.

Чтобы показать различие вкусов среди женского населения и отбросить мужские стереотипы, Lady.Day.Az каждую неделю знакомит вас с тройкой знаменитых мужчин, которые нравятся нашим женщинам. На этот раз в нашей подборке три великих актера из кинофильмов "Крестный отец" и "Крестный отец 2".

Аль Пачино - ему следовало либо умереть, либо стать великим

"Меня часто называют занудой, зазнайкой и мизантропом. Предупреждаю всех: на самом деле я гораздо хуже"

Аль Пачино как дорогое благородное вино - с каждым годом становится лучше, как в кино, так и в жизни: в его фильмографии значатся такие культовые образы кинематографа, как Майкл Корлеоне, Тони Монтана, полковник Слэйд и даже сам Дьявол. Несмотря на свой солидный возраст, легендарный актер продолжает волновать сердца слабого пола. Чувственный, глубокий взгляд актера до сих пор сводит с ума многих женщин. А его герои - уверенные в себе мужчины, умеющие получать удовольствие от жизни и знающие толк в женщинах.

Марлон Брандо - ловелас и безумец

"Кинозвезда - это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождем"

Один из величайших деятелей кино был известен не только своей игрой, но и внешними данными. Он покорил Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди, миллионы девушек по всему миру считали его эталоном мужской красоты, и Марлон Брандо успешно этим пользовался. В фильме "Дикарь" герой Брандо выкрикивает: "Никто не вправе мне указывать, как поступать". Позже актер писал, что эта фраза стала девизом его жизни. Был интересный случай, где на официальном банкете к нему подошла журналистка со словами: "Мне сказали, что вы безумец, а я смотрю - вы совсем обычный". Марлон грустно посмотрел на нее и встал на голову. Марлон Брандо, настоящий манипулятор и знаток человеческих душ с почти 80-летним стажем.

Роберт Де Ниро - Великий, великий... Роберт Де Ниро-младший

"Больше всего в своей работе я ценю возможность жить чужими жизнями и никогда не платить за это"

 

Один из ведущих актеров американского кино 1970-1980 годов раскован, пластичен, быстр в словах и движениях. За его неординарной, притягивающей глаз внешностью прячутся сила, решимость, опасная непредсказуемость и сексуальный магнетизм. Артистизм, страсть к игре, стремление появляться в разных обличьях, скорее всего, у него врожденные - ведь он сын художника, скульптора, поэта с итало-ирландскими корнями и художницы. Почти все фильмы с участием Роберта де Ниро "обречены" на успех, ведь это один из самых гениальных актеров всех времен.

Нэсрин Меджидова


Просмотров: 1 707

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ