13 декабря 2017

отправить статью

22 мая 2017 01:08

Шараф Нагиева: «Любить себя надо такой, какая ты есть, получая удовольствие от своей естественности» - ВИДЕО - ФОТО

Количество азербайджанских брендов женской одежды и аксессуаров растет с каждым днем. Сегодня мы решили рассказать вам о бренде женского нижнего белья "Rosemary Intimate Things", которому очень скоро исполнится год, и встретились с его основательницей Шараф Нагиевой. В интервью Lady.Day.Az очаровательная мастерица рассказала, как ей это удалось, дала несколько советов тем, кто хочет создать свой бренд, и призвала всегда следовать за своей мечтой.

Сейчас в Баку очень много хендмейкеров, которые создают что-то свое, очень интересное и красивое. И я счастлива, что не стала больше откладывать свою мечту и все-таки создала свой бренд.

Я слежу за модой здесь и за рубежом, за работой местных и иностранных дизайнеров. Я стала замечать, что в Баку стали одеваться интереснее и ярче, стали миксовать стили.

 

Я с детства любила шить и очень увлекалась моделированием одежды. Думала, что вырасту и стану модельером, уже с детства создавала коллекции, рисовала в альбоме платья. Но со временем отдалилась от своей детской мечты и стала по-настоящему счастливой, лишь воплотив ее в жизнь - запустив год назад проект "Rosemary Intimate Things".

По профессии я - педагог английского языка, а в данный момент работаю в туристической сфере, которая мне очень интересна. Но моей отдушиной, моим поистине любимым делом является создание нижнего белья.

Не знаю, решилась бы я на этот шаг, не будь в моей жизни поддержки близких. Моя мама, которая поддерживала меня во всех моих начинаниях, и здесь мне сильно помогла. Она - актриса, сценарист и вообще очень интересный человек, который, на мой взгляд, умеет абсолютно все. Всегда, когда мне нужен совет по какому-либо вопросу, я обращаюсь, в первую очередь, к ней.

У меня всегда было желание создавать одежду именно для женщин, потому что их хочется украшать, делать еще прекраснее. Нижнее белье, кажется мне, если не самым главным, то одной из главных вещей в гардеробе, которые заставляют женщину чувствовать себя более уверенной, желанной, интересной, женственной.

 

Материал мы обычно заказываем из-за рубежа и чаще всего используем французские шантильи, эта ткань очень нравится нашим женщинам. Самый распространенный цвет - черный, и это ни странно, так как этот цвет элегантный и очень красиво смотрится на нижнем белье.

Меня очень радует, что к нам обращаются много парней, которые хотят сделать своим любимым уникальный подарок. А недавно запустили ваучеры на различную сумму, что нравится молодым парням, так как это упрощает выбор размера и фасона белья - теперь это делает сама девушка.

Раньше я могла часами пропадать в магазинах нижнего белья, но сейчас, когда мне хочется чего-то особенного и красивого, я рисую это, а потом шью.

Как известно, большой популярностью на местном рынке нижнего белья пользуются бюстгальтеры с эффектом пуш-ап и губкой. Несмотря на это, "Rosemary Intimate Things" в большинстве своем предлагает своей аудитории такую модель белья, как бралетт, всё так же придерживаясь философии о том, что любить себя надо такой, какая ты есть, получая удовольствие от своей естественности.

Когда я начала создавать бандажи, я думала, что этот аксессуар не будет пользоваться особым спросом, и потому была очень удивлена, когда наши девушки стали активно заказывать бандажи, которые уже носят и с купальниками.

Наш бренд, как и другие, создает новую коллекцию каждый сезон. Кроме создания коллекций мы создаем белье и на заказ. Причем, спрос на белье очень большой. Скоро у нас откроется сайт, над которым мы сейчас работаем. Мы планируем создавать и коллекцию купальников, а с появлением сайта начнем продажу своей продукции на международном рынке.

Мой совет всем, кто хочет создать что-то свое, - никогда не сдаваться и продолжать работать над реализацией своей мечты. Для тех, кто хочет продвигать свою продукцию, дам небольшой совет - делайте упор на социальные сети. Я на своем опыте заметила, что большее количество заказов приходит в Инстаграм, чем в Фейсбук. Обязательным условием является обновление страницы, появление новых фотографий очень важно. Вам нужно уметь отразить красоту своей продукции, чтобы заказчиков было больше и ваш бренд жил.

Меня очень радует, что наши заказчицы присылают свои фотоотчеты и делают это не по нашей просьбе. Фотографии бывают очень красивыми, и с разрешения заказчиц мы публикуем их на нашей странице. Мне очень приятно, что люди покупают и носят созданное нашими руками нижнее белье. А самое главное - им настолько нравится наша продукция, что они хотят поделиться красотой с нами и их фотографии со счастливыми улыбками являются главным стимулом для нашей работы.

Франгиз Агаларова


Просмотров: 4 259

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ