24 апреля 2017

отправить статью

3 апреля 2017 18:55

6 весенних трендов в гардеробе Тунзали Агаевой - Наша подборка - ФОТО

Lady.Day.Az решила показать тренды этой весны на примере гардероба заслуженной артистки Азербайджана, популярной певицы Тунзали Агаевой.

В гардеробе звезды первым делом хочется отметить классический тренчкот цвета свежей зелени - одного из самых спокойных и гармоничных цветов этого сезона. Он идеально смотрится на теплой внешности. Использовать его в качестве акцента, как это сделала Тунзаля, в сочетании с укороченными брюками черного цвета - самое правильное решение.

 

Кроме этого Тунзаля Агаева этой весной создает стильные образы с кожаной курткой, которая отлично сочетается с женственной юбкой-миди, легко уживается с платьем в бельевом стиле и ничего не имеет против треников.

Одежда для сильных женщин, которую так пропагандируют современные марки, прежде всего вызывает ассоциации с мужскими костюмами и строгими пиджаками. Необязательно облачаться в целый костюм-двойку, достаточно надеть пиджак с широкими плечами или на пару размеров больше, как это сделала популярная азербайджанская певица. Причем комбинировать пиджак вы можете с чем угодно - начиная от женственных платьев и заканчивая укороченными джинсами и толстовками.

Стоит отметить, что на Тунзале Агаевой пиджак в полоску, а это как раз один из самых необходимых вещей этого сезона.

Еще один предмет в полоску из гардероба Тунзали - брюки. Да, если подобрать правильные тона, полоски и фасон, то в таких брючках можно пойти и на вечеринку, и на прогулку, и даже в офис. Кроме того, этот предмет одежды подходит всем.

Пронзительно красный, розовый, бордовый и маджента - любой образ, даже самый простой, буквально заиграет новыми красками, если добавить вещь этих цветов. Кроме брюк, этих цветов могут быть плащи, ботильоны и платья-парашюты.

Цветочный принт уже сам по себе считается ярким трендом. Поэтому, выбирая наряды с флористическими узорами, старайтесь акцентировать внимание на простоте кроя. А вот цветовая гамма может быть самой разнообразной: от классических оттенков до неонового буйства красок.

И кто сказал, что цветочным должно быть только платье?

Нигяр Гасымова


Просмотров: 959

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ