28 августа 2016

отправить статью

22 февраля 2016 09:16

Дочь Валиды Аббасовой Камилла в проекте Lady.Day.Аz "Звездные дети" - ИНТЕРВЬЮ - ФОТО

Жизнь звезд, а тем более членов их семей, интересна всегда и всем. В рамках проекта "Звездные дети" мы будем еженедельно рассказывать нашим читателям об отпрысках местных знаменитостей. Они будут делиться с нами мыслями не только о своих звездных родителях, но и о себе, своими увлечениями и интересами.

Очередной героиней нашего проекта стала дочь "Мисс Миллениум" Валиды Аббасовой - Камилла Романова.

Мама - звезда

- Камилла, популярность мамы мешала тебе по жизни или, наоборот, помогала?

- У меня никогда не было с этим никаких проблем. В большинстве случаев, конечно же, мне льстило, и было приятно внимание. Но как бы мы этого не старались избежать, на жизненном пути порой встречаются люди с дурными намерениями и с мыслями о какой-то нелепой выгоде. К огромному сожалению, немало завистников, хотя я считаю, что всю потраченную на этот нонсенс энергию и время они могли бы вложить в себя, поработать над собой, избавиться от дурного.

- Какая Валида Аббасова мама?

- Каждая мама для её ребёнка - самая лучшая и превосходная, ведь это тот человек, который подарил нам жизнь. Так же и для меня, я люблю свою маму и ценю все, что она для меня делает.

- Какие черты в ее характере тебе нравятся, а какие нет?  В чем вы похожи?

- Я не в праве судить о чьем-либо характере, мы с ней во многом похожи, хотя в то же время разные. Каждый из нас всегда прав, и всегда пытается стоять на своём, отстоять свою более "правильную" точку зрения. Хотя, придя к обоюдному решению вместе, получается что-то самое лучшее, взятое из двух.

- Она часто балует тебя дорогими вещами?

- Для меня главное, чтобы вещь мне нравилась, а стоимость - это уже другой вопрос. Плюс, если вещь качественная и красивая, на неё не жалко потратиться, потому что каждый раз, нося её, ты будешь получать удовольствие. У нас с мамой похожий вкус в вещах, так что при покупке чего-либо разногласий особо не бывает.

- Как относишься к критике?

- Критику со стороны чужих, мне кажется, никто не любит, и я не исключение, хотя сама по себе достаточно самокритичный человек, и стараюсь постоянно работать над собой, быть лучше.

О себе и карьере

- Расскажи немного о себе, чем занимаешься?

- На данный момент я оканчиваю университет, по специальности "Business administration" и "Arts in international relations". Параллельно начала изучать французский, так как, находясь в Женеве, это очень важно, знать язык, который от тебя требуют, если хочешь чего-нибудь здесь добиться. Увлекаюсь спортом, важно поддерживать себя в форме и чувствовать себя наиболее комфортно в своём теле. Также я люблю писать короткие стихи и поэмы. Пытаюсь также писать и на английском языке, так как в повседневной жизни больше времени общаюсь на английском, он все же интернациональный. Всегда очень любила литературу, интересные книги. Это меня вдохновило на написание чего-то своего, хотя очень долгое время хранила это умение в большом секрете. Но сейчас мечтаю опубликовать что-нибудь, может быть, сборник стихов.

- Почему так редко приезжаешь в Баку?

- Баку - это моя Родина. Там живут мои родные, но, к сожалению, по времени не получается навещать часто. Плюс, моя мама большую часть своего времени проводит здесь, со мной. Мне очень нравится Женева, такое ощущение, что ты дома. Мне тут спокойно. А в будущем, как Бог даст.

-  Одно время ты также пробовала себе в качестве модели, почему не продолжила?

- Быть моделью - это профессия, работа, за которую платят. Я себя никогда не позиционировала в качестве модели, и никогда ею не была. Поэтому продолжать то, чего не было, невозможно, хотя мне и интересна эта сфера. Я, как и многие другие девушки, люблю фотографироваться, - если внешность позволяет, почему бы не сделать несколько съёмок, запечатлеть себя?

- Мама вмешивается в твою личную жизнь?

- Я считаю, что личная жизнь на то и называется "личной", так как касается только и только лишь самого человека. Обсуждать и выносить это на обозрение всем - неэтично. Все должно идти своим путём. Можно только наставить и посоветовать что-то, что считаешь нужным, а вмешиваться - это глупо.

- Может, раскроешь нам секрет красоты мамы?

- Самый большой секрет красоты, - это любить себя, уделять себе достаточно времени, не жалея, вкладывать в себя, и тогда будет виден результат!

Кямаля Алиева


Просмотров: 11 983

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ