16 декабря 2017

отправить статью

7 декабря 2017 11:00

Каре как у Селены Гомес и Веры Брежневой — главная прическа сезона - ФОТО

Любой психолог скажет вам, что женщина меняет длину волос только в том случае, если влюблена или хочет полной энергетической перезагрузки. В этом году самые обсуждаемые женщины, словно сговорившись, пошли по пути поисков новых смыслов - и речь идет не только о любительницах экспериментов, но даже о тех, чей образ прочно ассоциировался с длинными волосами.

Конечно, длинные волосы - это всегда хорошая идея. Это женственно, сексуально, такая прическа нравится мужчинам, ее легко укладывать красивыми локонами, заплетать в косы, делать хвосты и пучки. Кроме того, мифом является то, что с длинными волосами управляться сложнее, чем с короткими: длина "каре" куда более капризная и требует постоянной укладки. Впрочем, с середины нулевых, когда Виктория Бекхэм ввела в моду каре-боб, эта стрижка не была так популярна. Правда, сегодня стилисты голосуют за удлиненное каре по плечи или чуть ниже плеч - компромиссный вариант, который позволяет совершить обновление без мучительных переживаний по этому поводу.

Пожалуй, две самые яркие истории на заданную тему случились в этом году с девушками, которые всегда ассоциировались исключительно с длинными волосами. Так, певица Селена Гомес, которая славилась густой шевелюрой, в одночасье отказалась от длины, когда начала встречаться с певцом The Weeknd'ом. На удивление, поклонники приняли обновление артистки с энтузиазмом, а учитывая то, что Гомес является самой популярной знаменитостью в мире, если верить количеству подписчиков в соцсетях, то мир буквально захватил новый бьюти-бум.

В конце осени у Селены случился новый роман - она вернулась к бывшему возлюбленному Джастину Биберу. Этот этап в жизни совпал с новыми радикальными переменами - певица ушла от темного цвета в блонд.

Став блондинкой, Селена перестала носить классическое прямое каре и начала укладывать волосы на косой пробор небрежными локонами.

Если говорить о российских звездах, то больше всего в последнее время обсуждали новый образ Веры Брежневой: певица, которая всегда ассоциировалась с женственным образом длинноволосой блондинки из группы "Виа Гра", так сильно захотела обновления, что не побоялась расстаться с привычной длиной. Вера выбирает спокойные минималистичные луки и предпочитает лаконичный вариант каре, который делает ее образ более сдержанным и стильным.

elle.ru


Просмотров: 1 341

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ