27 сентября 2017

отправить статью

16 сентября 2017 10:25

10 моделей сапог, которыми стоит обзавестись в этом сезоне - ФОТО

Мода циклична и очередное доказательство этому - тренды родом из 90-х и 2000-х. Взять те же ботфорты, которые появились в этом году в коллекциях многих брендов в различных интерпретациях. На какие модели еще стоит обратить внимание осенью 2017 - смотрите в нашем обзоре. 

Комбинирование материалов

Все лучшее сразу! Но в этом случае, подтекст фразы без негативного оттенка. Необычные сочетания кожи, замши, лака и меха нашли свое отображение в нескольких коллекциях. Особое преимущество - высота каблука уходит на второй план, все внимание приковывает необычная реализация моделей. 

Металлические цвета

В этом сезоне не избежать сияния. И неважно - золотого или серебряного, от кристаллов или блесток. 

Звериный принт

Тренд, который никогда и никуда не уходит. Леопардовые пятна или полоски зебры - что сердцу ближе. 

Цветочные мотивы

Флористика осенью 2017 присутствует на одежде, аксессуарах и даже нижнем белье. Логично, что этот тренд попал и в обувную моду.  Цветы, листья, стебли или элементы отдаленно напоминающие растительность, - все это присутствует на мировых подиумах недель мод.  

Бархат

Тренд, который пришел с прошлого сезона. Бархат используется не только для отделки голенищ сапог, но каблука и платформы.

Ботфорты 

Все помнят высокие сапоги, которые надевала с коротким платьем героиня фильма "Красотка". После выхода картины на экран модницы во всем мире готовы были отдать все за такую же пару. Вторую жизнь ботфорты получили в 2000-х. Третий виток их популярности припал на осень 2017. И не видим причин отказать себе в удовольствии. Тем более, можно выбрать модель на низком ходу, практичную для ежедневной носки. 

Сапоги-чулки

Современная интерпретация ботфортов. Вот только в них нет привычного широкого голенища, они полностью повторяют изгибы ноги. В этом сезоне как и ботфорты, сапоги-чулки стали еще выше и доходят до бедра. 

Шнуровка

Шнуровка перестает быть прерогативой ботинок. Теперь она ужилась с красивыми женственными моделями сапог и полусапожек.

Сапоги на шпильке

Какое-то время обувь на шпильке была не очень актуальна. Скорее из-за своей неудобности, хотя никакой выход в свет без них не обойдется. В этом сезоне шпильки возвращаются в повседневную моду с лучшим решением - "тренировочные" модели kitten heels на тонком каблуке высотой 3-5 см. 

Толстый каблук 

Несмотря на то, что некоторые дизайнеры пытались утвердить господство тонкой шпильки, более прагматичные дизайнеры отдали предпочтение сапогам на прочном устойчивом каблуке. Это ведь так удобно! 

elle.ua


Просмотров: 672

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ