25 апреля 2017

отправить статью

15 февраля 2017 17:55

Самые необычные бьюти-образы азербайджанских звезд в День влюбленных - ФОТО

В День влюбленных Instagram пестрил фотографиями азербайджанских знаменитостей в праздничных нарядах. Lady.Day.Az, прокрутив ленту в этой социальной сети, выбрал самые красивые и необычные бьюти-образы звезд, которыми они делились в этот день.

Популярная певица Эльнара Халилова в День св. Валентина выложила в сеть фотографию с ярким макияжем. Воспользовавшись контурингом губ, звезда визуально увеличила губы, а закрученные ресницы и цветные линзы сделали взгляд более распахнутым.

Звезда азербайджанской эстрады Натаван Хабиби в этот полный романтики день поделилась таким же романтичным образом, и дело тут не только в макияже. Немного подведенные глаза и яркие румяна дополнили белая мужская рубашка и простой черный чокер.

Певица Саида Султан в этот день побаловала своих подписчиков ретро-образом. Яркую помаду и подведенные глаза дополнили громоздкие черные серьги. А данной прической звезда напомнила образ юной Мадонны.

На своей официальной странице певица Эльза Сеидджахан опубликовала фото в необычном образе. Вечерний макияж со смоки-айс, красной помадой и ярко подведенными бровями дополнил популярный аксессуар - ободок из ярких роз, который придал звезде сходство с художницей Фридой Кало.

Популярная танцовщица и актриса Оксана Расулова в День влюбленых поделилась чудесной фотографией, на которой ретро-прическа, состоящая из собранных в интересную косу волн, дополнили стрелки, красная помада и родинка (мушка) под губой.

Нигяр Гасымова


Просмотров: 1 043

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ