29 сентября 2016

отправить статью

26 января 2016 15:59

Как стареет Моника Беллуччи: вердикт специалистов

51-летняя Моника Беллуччи не раз заявляла, что никогда в жизни не была в кабинете пластического хирурга. Актриса признается, что ей нравится, как она стареет, и любит каждую свою морщинку. Тем не менее находятся скептики, считающие, что звезда итальянского кинематографа немного хитрит - нельзя в ее возрасте выглядеть столь молодой и ухоженной без вмешательства профессионалов. Кто прав, а кто виноват, разбирались ведущие врачи-дерматологи России.
 

Споры о неувядающей красоте Моники Беллуччи ведутся безостановочно. Всем интересно, как этой итальянской актрисе удается с годами выглядеть все привлекательнее. Недаром именно стала самой возрастной девушкой агента 007. Сама Моника утверждает, что никогда не стала бы колоть ботокс и уж тем более делать пластические операции. Она любит свою естественную мимику, ведь она помогает ей в работе. На самом ли деле бывшая возлюбленная Венсана Касселя никогда не подпускала хирургов к своему лицу или ей, как и любой женщине, простительно небольшое лукавство, выясняли профессионалы в области косметологии - Валерия Бондаренко, Яна Висляева и Юлия Щербатова.

Юлия Щербатова, главный врач-косметолог салона Via Verde, уверена, что секрет молодости Моники Беллуччи в том, что она правильно, регулярно и качественно ухаживала за лицом. "Никаких, заметных глазу, анатомических и эстетических изменений я не вижу. Более того, возрастные изменения настолько естественные и гармоничные, что такое увядание можно назвать воистину благословенным. Если бы я была косметологом Моники Белуччи, я бы предложила ей курс биоревитализации и лазерного омоложения, чтобы уплотнить кожу и разгладить мелкие морщинки. Это лучшая профилактика дальнейших возрастных изменений

www.woman.ru


Просмотров: 559

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии