14 декабря 2017

отправить статью

7 августа 2017 10:44

Дочь Майкла Джексона рассказала о собственных стандартах красоты - ФОТО

В этом году Пэрис Джексон наконец вышла из тени и подписала контракт с модельным агентством IMG Models - тем самым, с которым работают Джиджи и Белла Хадид. Модные критики пророчат Джексон большое будущее: и не из-за ее знаменитой фамилии, а из-за яркой и интересной внешности.

Недавно Пэрис откровенно рассказала о собственных стандартах красоты и свалившейся на нее популярности.

"Я самый обычный человек. У меня несимметричное лицо, и я не всегда влезаю в модельный размер. Я не сижу на диетах и люблю гамбургеры и пиццу. И да, у меня есть шрамы, растяжки, акне и целлюлит, - призналась 19-летняя модель. - В нашем мире нельзя быть постоянно уверенной в себе. Как и у всех, у меня есть комплексы".

Джексон также добавила, что своим примером хочет изменить общественное представление о красоте: "Красота не должна измеряться размером, типом фигуры или цветом кожи. Она в душе и сердце человека. Совершенство - это просто чье-то мнение".

Пэрис объяснила и то, почему раньше не стремилась к славе. "Я видела, что популярность делает с людьми. Потом я поняла, что уже известна, а кто-то работает для этого, тратит всю жизнь. Я решила использовать это во благо", - пояснила дочь знаменитого певца.

elle.ru


Просмотров: 591

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ