31 марта 2017

отправить статью

17 марта 2017 10:43

Меган Фокс пробует себя в новых амплуа - ВИДЕО - ФОТО

Меган Фокс, меньше года назад в третий раз ставшая мамой, взяла небольшой таймаут в карьере и на время отказалась от съемок ради воспитания малышей. Однако это вовсе не означает, что один из главных голливудских секс-символов сидит без дела: в декрете девушка пробует себя в новых амплуа. Так, звезда "Трансформеров" стала совладелицей марки белья Frederickchr("39")s Of Hollywood, продающей зашкаливающе соблазнительные комплекты из кружева, атласа и винила.

О том, как выглядит белье Frederickchr("39")s Of Hollywood, красноречивее всего расскажут снимки самой Меган - актриса решила не доверять никому съемку лукбука и позировала в вещах из новой коллекции сама. Откровенная фотосессия - лучшее доказательство того, что мама троих детей быстро вернула идеальную форму после родов - фигуре Фокс может позавидовать любая.

Напомним, что третий ребенок Меган - сын Джорни Ривер - родился 4 августа 2016 года. Всего в браке с актером Брайаном Остином Грином девушка воспитывает троих сыновей, старшему из которых сейчас 4 года.

elle.ru


Просмотров: 477

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ