24 апреля 2017

отправить статью

9 марта 2017 12:00

Как дочь Майкла Джексона стала моделью - ФОТО

Казалось, совсем недавно мы видели этого ребенка на похоронах поп-короля, но не так давно американские СМИ вдруг с удивлением констатировали, что девочка созрела. Выросла в настоящую красавицу - не просто миловидную, но с харизмой, выправкой, породой. И хоть до недавнего времени наверняка не было известно, является ли Майкл Джексон ее биологическим отцом (как и следовало ожидать - нет, не является), но Пэрис огрызается: "Он - мой отец! Более того, я считаю себя афроамериканкой!"

За годы сиротства девочка, которая, как думали все мы, купалась в роскоши и не знала проблем, прошла через ад. Сегодня ей 18, но Пэрис Джексон ведет себя, как травмированный подросток - резкие заявления, эпатажные образы. Публично она высказалась дважды - в шоу Эллен Дедженерес и в интервью журналу Rolling Stone. То, что она сказала, потрясло Америку. Да, Майкл не был ее биологическим отцом. Но он был для нее всем. Боль утраты не утихает до сих пор. Еще бы - она была домашним ребенком, даже в школу не ходила и занималась в поместье Neverland.

Когда Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет, ей было всего 11. Никто не помог девочке пережить этот момент - в 2013 году 15-летняя Пэрис пыталась покончить с собой. Оказывается, помимо смерти отца было сексуальное насилие со стороны незнакомца, были неудачные попытки найти себя, принять то, что она не может справиться с навалившимся стрессом.

Сегодня 18-летняя девушка убедительно блистает на афтепати "Золотого глобуса", посещает модные показы, участвует в фотосессии в образе Мадонны для глянца. У нее более 1 млн подписчиков в Инстаграме, она - бунтарка, рокерша, юная икона стиля, и никакой боевой раскрас и странные выпады не могут скрыть ее красоты. На днях она подписала свой первый контракт с модельным агентством - представители IMG Models сообщают, что Джиджи и Белле придется подвинуться. В Голливуде уверены: Пэрис - новая большая звезда, и именно она будет определять стандарты красоты ближайшего будущего.

Пэрис Джексон на показе Christian Dior и на показе Givenchy

Пэрис Джексон на Grammy в Balmain

Пэрис Джексон и Белла Хадид

Пэрис Джексон на съемках у Эйфелевой башни для Chanel

elle.ru


Просмотров: 838

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ