23 апреля 2018

отправить статью

23 февраля 2017 15:26

Презентован новый проект «Active Mom’s Club» - «Мамы в бизнесе» - ФОТО

Сегодня появилось новое поколение молодых женщин - мам, энергичных, полных сил и готовых продвигать новые интересные идеи, довольно успешно пробующих себя в бизнесе. Это и те мамы, у которых с рождением второго и третьего ребенка возникает желание не возвращаться на рабочее место, а открыть собственное дело, для которых оптимальным решением является самозанятость.

Как сообщили Day.Az в пресс-службе сообщества "Active Momchr("39")s Club", они запустили новый проект под названием "Мамы в бизнесе" ("Moms in business"), направленный на поддержку и развитие женского предпринимательства в Азербайджане.

Данный проект представляет собой платформу для мам, которые желают обучаться, взаимодействовать, делиться опытом и знаниями, строить собственное дело и быть успешными. Его главная цель - оказать содействие женским деловым инициативам.

Проект "Мамы в бизнесе" помогает решить важную задачу - предоставляет возможность женщинам, мамам поверить в себя, получить необходимые компетенции, создать любимое дело и реализоваться как личность. Он предоставляет ценную возможность структурировать свои знания и опыт о ведении бизнеса, общения с людьми, уже развивающими свой бизнес, представителями бизнес-среды - возможность нетворкинга.

На бизнес-завтраке, на котором присутствовало 50 гостей, выступили консультант-аналитик программы для малого бизнеса Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) Эмин Гусейнзаде, а также digital-специалист Сулейман Алиев, предприниматель с 20-летним стажем Фатима Аслан.

Гости рассказали собравшимся женщинам о возможностях получения финансирования для развития бизнеса для женщин, как начать и правильно организовать собственное дело, о некоторых ошибках начинающих предпринимателей. Главный посыл выступавших заключался в следующем: самый простой способ начать свой бизнес - это делать то, то умеешь.

Спикеры:

Предприниматель с 20-летним стажем Фатима Аслан:

"Благодаря общей тенденции государственной политики, направленной на облегчение развития бизнеса, сегодня имеются большие предпосылки для строения и развития бизнеса, и женского в том числе".

Digital-специалист Сулейман Алиев:

"Подобные встречи имеют колоссально важное значение для тех, кто строит свой бизнес. Сегодняшнее мероприятие - одно из немногих, на котором можно почерпнуть массу полезной информации, которую можно использовать при создании собственного дела".

Гости:

Сабина Гасымова, директор эстетического центра:

"Рада, что сегодня присутствовала на бизнес-завтраке, почерпнула полезную информацию, обменялась контактами с представителями бизнес-сферы".

Самира Меликова, руководитель языкового центра:

"Будучи мамой, предпринимателем, считаю, что деятельность сообщества очень важна. А данная инициатива клуба помогает женщинам самореализоваться. Проект стал площадкой для обмена мнениями, опытом и знаниями".


Просмотров: 2 461

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ